Assalamu'alaikum Selamat datang di Blog keluarga kami semoga kita bisa menjalin tali silaturahmi yang baik.Enjoy It :) Love Bunda
RSS

Pages

Rabu, 28 Maret 2012

Saya kembali dengan Semangat baru buat NgeBlog

Bismillah...

Alhamdulillah malam ini,mau melanjutkan nulis lagi di Blog tercinta yg sudah lama bangettt di tinggalkan..hehhehhe hampir dua taun neh ( udah jamuran euy) asal jangan yg mpunya ajah deh yg jamuran :)

Wuihhh teteeup masih ada tamu yg dateng di Blog ini ^_* (makasih yeeee)


ini neh Azam yang sekarang...udah 3,5 tahun..satu setengah taun yang lalu pas masih aktif nulis neh..usia azam masih dua tahun..alhamdulillah skg azam udah mau TK...

sampe disini dulu yah nulisnya..besok besok lagi deh ceritanya ^_* udah ngantuk neh,mata udah sepet :-)
Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

halo Azam, sudah besar ya sekarang tambah ganteng aja

Interior Design mengatakan...

Ayo semangat donk ngeblog lagi...

di tunggu kunjungan balik yah...

sewa mobil murah mengatakan...

:D dtnggu postingan brikutx.. hehe

iklan baris mengatakan...

smngat bwt inspirasi blognya yah..

properti99 mengatakan...

Semangat terus dan terus...Jangan pernah padam....Kami akan tunggu postingan dari Saudara...

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Posting Komentar