Assalamu'alaikum Selamat datang di Blog keluarga kami semoga kita bisa menjalin tali silaturahmi yang baik.Enjoy It :) Love Bunda
RSS

Pages

Jumat, 24 September 2010

Azam dan Sepeda baru...

Yeayyyy akhirnya sekian minggu vakum untuk nulis menulis ( halah kayak anak sekolah ajah heheehe) akhirnya hari ini pas ada waktu senggang bisa posting juga neh padahal seh masih ngantuk gara gara semaleman betulin Blog Bunda.tetep ajah mpe sekarang belum kelar juga.....ya tapi emang minggu minggu terakhir semenjak account google ku di nonaktifkan rasa males melanda..yang ada blog ini terbengkalai..


Ngomong tentang sepeda barunya azam sebenernya ya ngga baru juga ya,itu sepeda hadiah ultah Azam yang ke 2 kemarin,karena males jadi baru memposting sekarang

sepeda azam hadiah ultahnya

tiap hari semenjak ada sepeda,lumayanlah untuk nyuapin azam jadi lebih mudah karena bisa jalan2 sambil naek sepeda...maen ke kebon,maen ke tetangga..

Bangun tidur ku terus naek sepeda

Kenapa Bunda beliin sepeda untuk Azam?? hmmm tiap hari neh azam ama kakak sepupunya berebut sepeda terus,kalo azam minjem ga boleh jadi azam marah terus mukul ya gitu deh pasti salah satunya ada yang nangis ( ga tau neh azam memang rada usil,maklum sekarang azam baru cucu satu2 nya eyang dirumah, yang lain sodara2 azam perempuan semua dari 5 cucu cuma azam yang cowo hehheee jadi jagoan ya zam..palagi sekarang tantenya azam ge hamil eeh di USG perempuan lagi...kasiaann ga da temennya jadi gitu carper deh..



aksi aksi azam setelah tidur siang langsung maen sepeda

Ya sudahlah selagi belum bosen dan sesuatu yang positif untuk azam biarin ajah azam maen sepeda sepuasnya sekalian berlatih untuk memperlancar mengayuh sepeda...

Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

20 komentar:

Lidya mengatakan...

bagus deh sepedanya,boleh pinjam ga?

IbuDzakyFai mengatakan...

waw..biru....keren bgt spedanya, senengnya azam ya..

Desy Noer mengatakan...

keren euy sepedanya...! zaheer boleh pinjem donk..

Dian mengatakan...

Habis ini sepeda birunya di ganti sepeda biru roda dua ya :)

BundaAzam mengatakan...

@lidya : hmmm boleh ngga ya di pinjem...hehehe boleh boleh boleh

@ibudzakyfai : iya neh azam seneng banget,palagi dg warnanya..

@desy : makasih..bolek kok aa zaher pinjem sepedanya azam,makanya mampir atuh ke cirebon

@dian : hehhehee iya tante azamnya mau belajar naek sepeda dulu biar lanacar terus di ganti deh..

Bunda Farras mengatakan...

welcome back bun ..deuh azam seneng banget punya sepeda .. sepedanya bagus dech .. Farras pinjem donk .. he he he

Bunda Shishil mengatakan...

wah ka azzam bagus banget sepedanya... dek shishil pinjam donk... sama nih shishil juga kalo liat anak lain naik sepeda, suka exciting gitu mukanya plus mupeng, qiqiqi... padahal kakinya aja blm nyampe naiknya...

Kiss kiss dari dek shishil ya... hehehe

BunDit mengatakan...

Wah..sepeda roda 3 nya lucu dan bagus. Tapi kok gak ada boncengannya, ntar Dita duduk mana nih kak Azam hehehe :D

BundaAzam mengatakan...

@bunda farras : iya neh azam seneng banget..boleh kok minjem ntar maen ya kerumah azam..

@dek shisil : maen yuk ke cirebon biar bisa minjem sepeda azam hehee

@BunDit : hehhee boncengannya ketinggal ditoko bun..

Vera mengatakan...

waaah azzam asyik ya naik sepeda. dulu azka seumuran azzam ga mau naik sepeda hahaa...takut jatoh katanya

Asuransi Syariah mengatakan...

Woe Keeeerrreeeeennnnn.. Salam kenal Ya bunda..

Zulfadhli's Family mengatakan...

Bun, maap yah baru mampir lagi neh. Abis muudik kemaren kena virus males ngeblog. Tapi secara udah ampir sebulan ga ngapa2in, akhirnya timbul juga niat buat posting dan bewe hehehe aseli mualeeezzzz

Wah ka Azam sama dunks sama Zahia, tanggal 17 kemaren juga baru ngerayain ultah ke-2. Tapi ga dikasih kado apa2 sama AyBUn, doa ajah.

tar kapan2 Zahia boleh pinjem ga sepedanya? Boleh dunks :-)

Bintang mengatakan...

wahhh warna kesukaan Farrell tuh...bagus banget sepeda dan warnanya

Zulfadhli's Family mengatakan...

Hi Ka Azam, lagi ngapain? Mash boob kah?

Tolong bilangin Bunda yah ada duren buat Bunda. Tolong langsung ajah diambil di rumah Zahia. Thanks :-)

BABY DIJA mengatakan...

keren banget sepedanya Bang!!!

zuly mengatakan...

tante boleh pinjam sepedanya ya Zam?

Kontraktor mengatakan...

senengnya dapet sepeda baru...

Kuliner mengatakan...

wah aku kaget, denger lagunya, tapi keren. wah sepeda baru :D selamat ya ;)

Di Jual Rumah mengatakan...

Wedew yang punya sepeda baru ...
hehe

tour and travel surabaya mengatakan...

yah.. sneng tuh dpet speda baru..

Posting Komentar