Assalamu'alaikum Selamat datang di Blog keluarga kami semoga kita bisa menjalin tali silaturahmi yang baik.Enjoy It :) Love Bunda
RSS

Pages

Minggu, 06 Juni 2010

Happy Birthday 2nd for My Son



zwani.com myspace graphic comments

Azam Anakku sayang..
ingatkah engkau nak dua tahun yang lalu
bunda menimang tubuhmu yang mungil nan rapuh
tubuhmu yang kemerahan dan penuh dengan kerutan halus
tangisan pertamamu adalah kebahagian buat bunda
tawa dan bahagia menyambut kedatanganmu
 
Azam anakku sayang...
sudah dua tahun engkau lahir ke dunia ini
menemani bunda,ayah,eyang,teman serta saudaramu
tepatnya hari ini 6 juni engkau merayakan hari lahirmu
tak ada Pesta mewah untukmu
tak ada kue indah untukmu
tak ada kado mahal untukmu
tapi hanya..
kasih sayang,cinta,harapan serta doa yang dapat bunda berikan untukmu
 
Azam anakku sayang....
banyak hal yang engkau ajarkan kepada kami
orangtuamu
kini..
kami mengerti apa itu kesabaran
kami mengerti arti pengorbanan
kami mengerti arti kasih sayang
kami mengerti arti cinta tak bersyarat
demi engkau nak
kami harus mampu untuk terus bertahan
 
azam sayang...
Kelahiranmu adalah kado terindah buat bunda
kebahagiaanmu adalah kebahagiaan bunda
kesedihanmu adalah kesedihan bunda
tawamu adalah tawa bunda
tangisanmu adalah tangisan bunda
 
Anakku sayang...
Semoga engkau tumbuh menjadi anak yang sholeh
anak yang bisa jadi tauladan bagi sesama
anak yang bisa menjadi panutan bagi semua umat
anak yang berguna bagi semua mahluk hidup
tumbuh menjadi anak yang dicintai dan mencintai semua mahluk hidup
 
Azam sayang...
Semoga Allah memberikan umur yang panjang untukmu serta bagi kita sekeluarga
Agar engkau dapat ajari kami lebih banyak hal lagi
ajak kami selami keajaiban duniamu
menemui berbagai ilmu dan penegetahuan melalui matamu
 
Azam sayang...
Yakinlah Ayah dan Bunda selalu mencintaimu
memberikan yang terbaik untukmu
karena engkau..
separuh jiwa kami
Selamat Ulang Tahun azam
semoga Allah memberikan yang terbaik untukmu.
I Love U anakku....
Read Comments
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

16 komentar:

Bunda Shishil mengatakan...

Wah kaka Azam dah 2 tahun ya, met ultah ya. Smoga sehat selalu, tambah pintar, jd anak sholeh kebanggaan ayah bunda, amin..

Salam dari dede Shishil..

Lidya mengatakan...

happy milad buat Azam ya, semoga menjadi anak yang sholeh, sehat selalu

Dian mengatakan...

Happy Birthday Azam...semoga makin pintar ya

yuniarinukti mengatakan...

Selamat Ultang Tahun Azam, semoga jadi anak yang pintar ya....
Eh ngomong2 nama kamu koq sama kayak yang di Novel Ayat-Ayat Cinta ya? jangan2 pas kamu lahir Bundamu sedang ngefans sama Novel itu hehehe....

BundaAzam mengatakan...

@Bunda shihil : Amiin moga azam jadi orang yang bisa dbanggakan untuk orang tua azam...mkasih ya dede shisil doanya..sun sayang dari azam

@lidya : Amiin...makasi tante doanya

@Dian : amiin..makasih tante dian doanya

@yuniarinukti : hehehe tau aza neh tante kalo bunda azam ngefans banget ama novel itu...hmmm bisa jadi sih gitu ya tan..salam kenal

Zulfadhli's Family mengatakan...

hi Aza, hepi b'day yah Sayang, semoga sehat selalu, tambah pinter, jadi anak sholeh yang bisa banggain orang tua. Amien :-) Salam dari Zahia

Btw salam kenal yah Bun. Boleh tukeran link ga Bun? kalo sempat main2 ya ke blog keluargazulfadhli. Thanks :-)

Lina Sukadi mengatakan...

Selamat ulang tahun Azam...semoga do'a dan harapan kedua orang tua Azam dikabulkan oleh ALLAH SWT amin...

Ummu salmaan mengatakan...

hmmm... Azam ma Salmaan seumuran ternyata.
Salmaan ulang tahun yg kedua hari ini.

Salam kenal dari Salmaan untuk Azam yah...

ummu salmaan mengatakan...

mampir lagi nih Bunda...
link-nya sudah saya add tuh :)

kalau boleh request, link blog saya pake nama Salmaan-Ranaa ya :)

dessy ristianto mengatakan...

salam kenal mba.....
dbc juga yaa? saya juga hehehe

Vera mengatakan...

met ulang tahun ya Azzam, moga selalu jd kebanggaan orangtua, sehat dan pintar

BunDit mengatakan...

Met Ultah Azam. Semoga selalu sehat dan makin pinter. Tepatnya tgl berapa ya ultahnya? yang jelas sama dg Dita di bulan Juni ya Bun :-)

BundaAzam mengatakan...

@ susan : makasih tante doanya..salam kenal juga...pasti dong azam pasti akan mampir terus ke tempat zahia..

@lina : makasih juga taan untuk doanya

@ummu salmaa : salam kenal ya ummu...iya ya azam seumuran ama salmaan neh..bisa jadi temenean ya

@dessi: salam kenal juga mba..iya neh aku dbc juga hehhehe

@vera : makasih ya tante vera atas doanya..mampir2 lagi yah

@Bundit: makasih bun doanya ya..azam ultahnya tgl 6 juni neh bun,seumuran juga ya ama dita..salam kenal ya dr azam untuk dita

pelangi anak mengatakan...

MET ULTAH ADIK, SEMOGA CEPAT BESAR, TAMBAH CERDAS , DAN SEMAKIN PINTAR DALAM MEMBAHAGIAKAN ORANG TUA

Motik mengatakan...

waduh... telat ngucapin nih...
selamat ultah ya azzam sayang... Insya Allah segala doa ayah bunda dikabulkan oleh Allah SWT ya...
Nggak apa2 ya telat ngucapinnya :)

dina mengatakan...

salam kenal bunda :), met ultah Azam

Posting Komentar